yaoyao2006

宝现在入托年龄合适吗?

宝宝现在2岁3个月了,一直想送他入托,但又听说不到3岁入托会给他造成一些后患,所以一直没敢送.现在自己吃饭还不是很好,如果不管他,等他自己饿了也能吃,话言表达能力也有限,说话不是很清楚,在家里还好点,家长可以帮他,怕到了园里,这样会让他自尊\心理等各方面受到伤害.

linxilcx

还是到3周岁比较合适

提问者对回答的评语:很满意,我也觉得三岁好一点,只是现在孩子在老家,又不卫生,所以想提前送

小小宇

宝宝妈妈:我的儿子就是在27个月的时候进的幼儿园,也就是今年4月1日。当时跟您的想法一样,怕孩子这个那个,但现在看看觉得自己的决定还挺正确的。我先把孩子送进了私立幼儿园,考虑孩子比较小,私立的1个班老师多孩子少,相对能照应,还有就是这所幼儿园里园长不坐办公室,上课的时候一直是在巡视,唯恐老师对孩子大声说话,伤害孩子自尊心,看到这些我就放心了。(仅供参考)