yuxixian

宝宝晚上睡觉脚要捆起来吗?

我婆婆说孩子小的时候晚上睡觉一要把脚捆起来!不然脚以后走路不好看!我不想帮宝宝捆!觉得那是以前的习惯,现在养育宝宝要相信科学,可是婆婆说话我又不能不听.也只好帮宝宝捆起来了!各位妈妈们,你们的宝宝晚上会捆脚吗?

stt08

不要捆,那是以前老年人的说法,现在都不捆的。捆住宝宝会舒服,休息不好。更何况现在天热了,宝宝会很不舒服的。走路好不好主要是遗传和营养,并不是捆的问题。好好给婆婆解释解释。
点图片哦:

帮我送花哦:
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2774&time=1208741232

luoyining

刚出生的孩子在医院时可以用包被包一下,但不能捆绑,这样对宝宝生长发育不好好。

BaoBaoLeYao

做好不要,那时老一辈这样说!!!现在这样对宝宝的腿不好

zsping

宝宝的脚也要活动的呀,不要捆了。

小玩子

不要包,让他自由发挥,对身体活动能力,骨发育\大脑都有好处

Ranbaobao2007

不要捆拉,那都是老年人的说法,没有什么科学根据的,如果你被捆起睡你舒服吗?我家宝宝从来没有捆过,现在5个月了,腿是直的还特别有劲,喜欢跳(大人扶着),让宝宝们自由发育才是健康~~~~~~~~~~

qinandy007

我家宝宝的脚没有捆,现在三个月了,他的脚看起来有点弯,因为他睡觉的时候老是把一只脚搭在另一只脚上面,我们看到的时候把他拿下来,没有看到他就老是这样睡,现在都弯了,该怎么办呀?