sindy808

宝宝多剃头头发就会好么???

我宝宝长的还不错,就是头发满少,满黄,满月剃头了的,但是现在还是头发黄,请问大家要紧么,我还用给她剃头么,是不是多剃头她的头发就会很好呢?? 我其实不愿意给她剃头了,因为留头发好看些! 请问,是不是多剃头头发会好呢,有科学根据么??

stt08

搞不清了,不过听人说经常给宝宝刮一下,宝宝头发会长旺,如果只剃不刮,好像还是不行。
点图片哦:

帮我送花哦:
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2774&time=1208741232

kulele

没有科学依据的,可能是你宝宝营养没跟上吧

iouqiqi

婴儿尤其是新生儿的皮肤屏障机制较差,而有些锋利的剃刀根本没有经过灭菌消毒处理,就在娇嫩的头皮上剃头发。即使是技术熟练的理发师操刀,且剃发后也没有出血,但实际上剃发后,婴儿头皮上已留下了肉眼看不见的创伤。剃刀和皮肤上的细菌可乘机入侵,有可能使新生儿或婴儿患败血症。临床症状为患儿不哭、不吃、体温不升,或出现黄疸、腹胀,身体其他部位可能出现化脓性病灶。如果被剃过的头皮有小点状出血,则引起感染的机会更多。

BaoBaoLeYao

最好不要多剃!!!宝宝还小

ohy

是最好不要多剃!!!宝宝还小 ,怕伤到他

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了