zhang136303760

我家的宝宝出生有15天了,

我家的宝宝出生有15天了,我发现她肚子气鼓鼓的,睡眠很好也不吵闹吃的也好,就是肚子里好像有气.

yixue0416

哈哈。。很多宝宝都这样,我家小孩刚开始肚子也是鼓鼓的,像非洲小孩,医生说没事,现在半岁多了,慢慢不鼓了

rosa0622

没事,现在的小孩只要大小便正常,吃得正常就可对了,肚子吗?我儿子刚出生时也像个青蛙,刚六个月。:)

yaoyao20071128

是不是吃奶进去太多的气了,记得吃完了要拍的.

Weijinghua

你轻轻给你的宝宝按摩,在肚子上顺时针二十圈,逆时针二十圈,经常很有做有好处的!

奶牛猪

宝宝都一样前几个月肚子鼓的像小青蛙,睡的好就没事的

shuijing-123

我家宝宝出生21天了,也是肚子鼓鼓的,说是可以按摩,可是我不敢按