lovebaby-111

乳房吃偏了小的那个特别小是不是没奶了

我家宝宝还有5天就四个月了,我的奶水一直都很足,不过这几天我发现左侧的乳房好像特别的小,而且特别的软,好像没奶了似的,我前两天吃过一小袋雀巢麦片,和这有关系吗,右侧的乳房特别的大.希望姐妹们帮帮我,

旭儿宝贝

吃偏了可很难看得,我也是这样,孩子现在已经断奶了,一直这样偏着,那时候我婆婆说哪个小就让宝宝多吃哪个,慢慢就会一样大了,大的那边也要吃,只是要少吃,可是孩子就是不吃小的那个,也就养成了现在这样

samefairy

我也和你一样。。。左边的小,右边的特别大。。。

不会没有奶,只是比较少。。。会够宝宝吃~~

在喂完宝宝后,一定要用吸奶器打空奶,这样子,增加奶循环,奶量也会大了。。。

祝健康~

shuijing-123

我也有这样的经验,我婆婆说哪个小就让宝宝多吃哪个,慢慢就会一样大了,大的那边也要吃,只是要少吃,你可以试一下