luckyct

女孩起名.拜托大家.

前几天发过一次,但没找到合适的.再次来请大家帮帮忙.取个双字名. 我查了几个字.宁,念,牧,楚,齐,晗,可,语,栩,音,蔚,柳,灵,芊,千,舟,韵,乐,悦,艺,莹,一,佳,颖,这几个字是我个人比较喜欢的.当然也可以不带.再就是不要有洁,艳,轩,欣,阳,怡,文的谐音,因为会重名. 谢谢大家了.拜托,拜托. 姓迟

小侬侬

奥宁、奥楚,奥语,奥栩,奥灵,奥千,奥韵,奥悦,奥一,奥颖
今年是奥运年,本人感觉引用“奥”很不错,既好听又有意义。供参考,有意见就提出来!
另我还觉得女孩子叫“军言”这个名字特别有意思,你觉如何呢?

小侬侬

宁晗,可语,栩音,千灵,艺舟,韵悦,佳颖