hehexiaof

宝宝用穿袜子吗

现在气温20-30度,我们都穿衬衣或短袖,不穿袜子,宝宝三个半月,用穿袜子吗

晨晨...

小宝宝一般要注意三暖两凉:脚暖,肚暖,背暖,心胸凉,头凉.所以还是穿上袜子比较好一些.

提问者对回答的评语:谢谢大家!

lj5002305

早晚温差大要穿薄袜子,寒从脚底起。
许愿树- 育儿网

sunny1998

应该给宝宝穿袜子,这么小的宝宝脚心容易受凉,这么热的天,穿一种薄的棉线袜就可以了

奶牛猪

婴儿的肚子和脚丫都怕着凉的,要穿的。晚上用温水洗脚防止感冒哦

whiterose521

不用穿啊,我家宝快四个月了,只是在出门的时候穿,小的时候不该让他太拘束,光脚的孩子聪明。

zhouziheng

要穿袜子的,我儿子一直都穿袜子的,全棉的,哪怕夏天光着小屁股,脚上也得穿袜子,因为凉从脚起.