bonnie2000

我的排卵日是什么时候呀?

4.18体温 36.7 排卵试纸弱弱阳 4.19体温 36.6 排卵试纸弱弱阳 4.20体温 36.5 排卵试纸弱弱阳 4.21体温 36.6 排卵试纸弱阳 4.22体温 36.9 排卵试纸弱阳 4.23体温 36.6 排卵试纸弱阳有拉丝但不长 4.24体温 36.7 白带有拉丝但不长 4.25体温 36.8 到下午腰就酸,无力,腹涨,有AA 4.26体温 36.9 一整天腰酸无力 4.27体温 36.5 早上老酸,翻身,不知道这样是否会影响体温,睡醒时腰特酸,腿脚涨痛,无力,乳房涨育,乳头痒,白带增多 4.28体温 36.65 腿脚无力,涨痛,早上老醒,乳头有压痛瘙痒感 4.29体温 36.8 排卵试纸阳,有AA,乳头涨痛,乳头明显涨大突出,有压痛感,腹涨,白带明显增多 4.30体温 36.5 乳头突出涨痛,头晕浑身燥执,脸上长痘(我一般很少长痘的)早上五点多起来去洗手间,六点多量的,不知道对体温是否有影响,这两天口特渴,老要喝水,吃完晚饭后左侧下腹扯痛. 5.1体温 36.8 早上醒的时候因为特渴,又燥热,所以既喝了水也翻了身再量的体温,吃完晚饭的时候左侧下腹有扯痛感 5.2体温 37.1 右侧下腹扯痛,乳头突出,痛痒,有感冒症状,头晕,打喷涕,鼻塞,咳嗽 5.3体温 37.1 右侧下腹扯痛.有感冒症状,头晕,打喷涕,鼻塞,咳嗽.有AA 5.4体温 36.7 乳头压痛 请各位帮我分析一下,我的排卵日在几号呀?这样的AA次数是不是太少了,这个月会不会中奖呀?谢谢啦!

lovekuan

怎么没有回答呀,自己顶一下.请各位专业人士和有经验的姐妹们帮忙分析一下吧,谢谢啦!

善始善终

排卵期前后多几次同房都会增加好孕率,祝你好孕