xiaodouzi

进来诳诳吧

我朋友生了男孩,希望大家帮忙提供一些名字以供参考,
问题补充:最好多取几个,参考参考

竹雨

洛谦(Lok) 、昊谦(Hugh) 、皓谦(Howard)、嘉谦 (Henny) 、海安(Andrew)
洛熙(Lok) 、昊天(Hugo) 、皓希(Horce) 、嘉羲(Kenny) 、海诺(Arnold)

拉拉的妈妈

是小名还是大名呀?是小名,可随便叫,以前的老人喜欢取“阿猫'"阿狗”,现在都时兴取一些英文名,这是洋气。你也可以啊!如Tom、John,或者就干脆叫乔丹、克林顿、布什等。

seven

是啊,告诉我们姓什么啊?

俊杰 翔宇 宇凡 浩然