lovehanhanbaby

眼角红是 什么原因?

我家宝宝2个半月大了,可是从一个多月前他一只眼睛的眼角就发红了还有点烂,刚开始就是红现在老是流出水还很多眼屎我以为不要紧他自己会慢慢好,可是这么久了也没有好,也不敢给他吃药,我想问这是什么原因?

xixi06

有多眼屎,这可以把自己的奶水滴一些在她的眼中就可以了.若自己没有奶水,也可以跟别人找哦,这个方法最好了

提问者对回答的评语:谢谢,这个方法最好了,不用看医生,也不用吃药。我家宝宝现在已经好了。

changrongmama

建议带宝宝去看医生吧,宝宝的眼睛肯定有炎症了,还有平时宝宝哭完后要及时给宝宝擦去眼角的泪水,否则宝宝眼角容易发红,并且容易有眼屎

hangh

我家宝宝今天91天,二个多月的时候也是这样的,流了七八天眼泪和眼屎我就带去医院,是发炎。去医院开了消炎药水和眼膏用了就好了。千万别听医生说要“通鼻泪管”,小孩太小太可怜了。也没有必要。