angelw

麻诊设苗的不良反应

我宝宝28号打了麻疹疫苗,从前天开始精神不好,只吃很少的东西,昨天嗓子里好象有痰,不过今天好了,从昨天开始有点拉肚子,灰白色的象水样,仍是不肯吃东西。以前每开可以吃两碗稀饭的,这几天只吃几口就不肯吃了 防疫站发的小册子说5——12天可能有些不良反应,她这些属于打针后的反应吗? 我很不愿她去医院,我不想她这么小就接触西药,毕竟,药或多或少对人不好 你说我要带她去医院吗

fbmiss

别着急,先带她去医院看看,我宝宝在种过麻疹役苗后还出了一些小诊子呢,这些都是正常反应,还是带她去医院吧

barbarity

正常,打什么预防针都有点不良反应出现,不过是各人而异

mojave2000

去打针的地方问问医生是不是不良反应,如果不是,建议你还是要去医院检查一下比较好的

amulet

带宝宝去看中医,越秀区儿童医院就有中医

xiaohuanghe

有的宝宝打了疫苗之后会有反应的。

edith1718

宝宝身体不是很好的时候最好不要打麻疹疫苗,有反应如发烧拉肚子出现皮诊最好到医院就诊,以免延务!