WAFFYES

不吃颗粒食物,怎么办呀?

我家宝宝现在有8个月大了,只要食物里带一点颗粒状的就不吃了,如,享氏的颗粒米粉,切细的瘦肉,有点儿块状番茄,反正是只有个点儿颗粒的他就不吃,我本想饿饿他,他就会吃的,可是他就算饿的狂哭也不吃,怎么办呀,有这种经验的父母可不可以支个招我呀!

lily1113

把颗粒放到糊糊什么的里边,让他慢慢适应看看。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

xushelley

慢慢来,八个月还小,你不要急的宝宝听吃食物里带一点颗粒状,消化也不好啊,这要慢慢来的,宝宝以后会自已要的,这种事情还是顺其自然好。

angelsxy

放在湖里面吃,从少到多