igfn87289930

宝宝护肤

强生护臀霜可以擦女婴PP和颈脖..手等褶处吗????

子杭

如果褶皱的地方发红可以擦的,好了就停用

hhy38001

如果你在哺乳期,多用孩子吃不掉的奶水给孩子洗脸皮肤会好的多,很见效!另外不管在什么时候用冷热水交替的 给孩子清洗也 有 好的效果!也可以增强免疫力!比如现给孩子用凉水洗遍,在用温水或者热水洗遍!记得冷水的温度自己掌握!还有要给孩子慢慢的适应过程!特效的 管用:)

恒宇乖宝宝

为什么要用呀,不用也可以呀,我的宝宝我从来不用那些东东,就是沐浴露和洗发的我也很好用,基本是清水

zhouziheng

护臀霜是孩子红屁股时用的,脸上还是用郁美净吧,国产的,对治湿疹也有好处的。宝宝洗完澡后可以在褶皱处擦一点痱子粉。