dudu922

板蓝根宝宝是否能喝?

宝宝现在7个月了,为了防止传染感冒等病,板蓝根宝宝是否能喝?

lily1113

最好喝宝宝专用的感冒药。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

恒宇乖宝宝

可以的,板蓝根是中成药,没有负作用的

fdy061010

不要给他喝得太多,有一种是宝宝专门喝的清热的冲剂,最好在购买的时候问一下.

samefairy

可以喝的,一般小感冒就吃这个就好了。只是用量要小一些哦~~

祝宝宝健康~~

小天使诗琪

当然可以了,但不能长期服用,必竟是药三分毒吗,而且不能以成年人的量喂,一次三分之一袋就可以了。

maoaixiaonan

我就给她半宝的分量,不敢多给她喝。

mojave2000

不要随便喝,板蓝根是中药,如果单单是为了预防,妈妈可以多给宝宝喝水,人多的地方不要去,每天家里要保持通风,干净就可以了。