lirain

宝宝6个月了为什么最近特别闹?

天方夜谭

那是因为她要长小牙牙了,别担心哦,不过你比我幸运呢,我宝宝快7个月了,连一个小牙牙都没长,我都担心死了,你说你宝宝看到别人吃东西很搀,那是因为她也想吃啊,你可以给她吃些饼干之类的东西了.

xiaodouzi

我想你女儿可能是快长牙了,我宝宝长牙的时候也特别的吵,不安,流口水,这都属于正常情况.

lirain

就是因为他这样才不能继续给他大脾气下去,要适当的打他,给他一点教训.出牙是会有不适的,但是宠爱过了头,就变得习惯的了.