俊俊的妈妈

是否可以烫发?

我家宝宝现在8个月了还继续吃母乳,是否可以烫发??

小天使诗琪

不能,因为不论是什么要的烫发剂都含有对人体有害的成份,而且会通过头皮渗入体内,对母乳是有影响的,我有一位开发廊的朋友他跟我说过这对小孩子很不爱,他老婆平时特爱弄头发什么的,可是那段时期确什么都没有做.为什么非要着急现在烫呢,确实会能小孩子有影响的.

mq-mm

可以烫发,但不能染发

阳爸阳妈

最好不要烫,烫发精对宝宝不好

sunyuyao2007

我的5个月了,我也好想做头发,可现在还在喂奶,为了宝宝的健康,还是忍耐一下吧!

luyunxi

不可以这样做哦
药水对母乳有影响的