伊妍

有没有跟我一样让宝宝趴着睡觉的妈妈

从两个月大开始,我就让我家宝宝趴着睡觉,因为我发现她趴着睡比躺着睡要睡得安稳,这一睡就睡到现在,7个多月了。现在没办法躺着睡了,就算睡着了,也只一会会就哭醒。她白天是抱在手里睡的,睡床的话也只能趴着睡,最多睡个半个小时就醒。晚上睡觉还要醒四、五次,唉…… 烦哪!不是都说喝母乳的宝宝好带吗?还是我太不会带小孩了!

奶牛猪

正常不必担心的,
现在医院都提倡趴睡呢,因为趴睡的小孩睡眠较长,对婴儿来说趴睡的好处多多。1 不容易吐奶2 就算吐奶了也不会塞到支气管里,不会有危险3 头型比较好看4 头部能比较快挺直
不管选哪种睡姿,都以能使婴儿熟睡,心情好为原则。

xiaoxiaozizhu22

趴着睡觉的宝宝聪明一些,但会有一点点影响健康,两者各有利弊,所以不要强调孩子的睡觉姿势。个人经验,两者结合较好。

菁菁妈妈

趴着睡觉不利于宝宝的,心脏什么的会受到挤压...赶紧采取补救措施.
慢慢改回来,这需要一个时间段,不可操之过急.

arica

对心脏不好,孩子发育还是躺着睡好

xtyfhp

就是呀,宝宝不要趴着睡,对身体发育都不好的,也不要抱着睡,也会影响他身体发育的。要让宝宝改过来哦。吃母乳的宝宝晚上醒四、五次也是常见的,我家宝宝那里也是,但是断了奶就好了,

chenmama2007

我家宝宝自己偶尔也是会趴着睡觉 好像很舒服似的 给他翻过来一会就自己又趴回去了

andy00

我家宝宝只是玩的时候会趴着平常的时候不会!!!!!