backy04

一觉睡到天亮

我的宝宝每天晚上睡觉都要吃两次的,他还没有吃烂饭,请问怎样可以一觉睡到天亮呢?

奶牛猪

也不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶

lauraljy

我家宝宝现在晚上一觉可以睡6到8个小时,最长也可以十个小时不吃,我也不知道她现在为什么可以这么厉害,现在还差几天才满百天哦