沙沙妈妈

我老婆怀孕6个月,这几天很喜欢吃冰的东西和辣的东西,特?.

刚看了有孕妇说现在很喜欢吃冰的东西,看大家的回答说可以少吃,但我老婆不仅喜欢吃冰的东西,还喜欢吃辣的东西,这样行吗?

大boss

您好!冰的东西可以适当的吃。辣的东西最好不要多吃。我怀孕的时候也是特别想吃些辣的事物,但是在怀孕初期少吃了一些,因为当时我其他东西实在吃不下。在怀孕后期,我尽量控制没有吃,因为如果辣吃得太多,将来小宝宝会上火,眼睛会长许多眼屎,使眼睛睁不开。这样到时你们就会手忙脚乱会很心疼的哦!为了宝宝忍忍吧!

qingzi

可以吃的,我怀孕的时候也特爱吃冰淇淋,也爱吃辣的,可是我的孩子生下来很好呀!剩下来8斤,很少生病.现在都已经三岁多了,也祝你的宝宝健康!
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

竹雨

孕妇最好是少吃太辣。太冰的食品,这些对胎儿不好的,以后会发抖的,我老婆当初怀孕期间有很多人跟我这样讲过