臣臣*吾爱

有没有防漏的尿裤?

天热了,用尿不湿宝宝容易得红屁屁。家里有好多自己做的棉尿布,可是宝宝一小便,床上就全湿了,有没有防漏又透气的尿裤?请姐妹们推荐一下,谢谢了!育儿网真好……

tiimari

很多人这么做:好奇的纸尿裤,用过之后,把里面的内胆撕下来,只用外面的皮.
然后里面用尿布,外面包上好奇纸尿裤的皮,这样就算漏了也不会流到床上.
为什么用好奇?因为我试了帮宝适,发现内胆非常难撕,好奇的很容易撕下来.听说妈咪宝贝的也可以,没试过.
当然这样很消极,最好是记录下宝宝尿尿的时间,然后每隔一段时间(通常是一小时)就把一下,这样就不会尿到尿布上了,当然也不可能流得到处都是.

提问者对回答的评语:谢谢!

丑妹妹

你可以用已经用过的尿不湿做一个尿布套,把尿布放在尿布套里,就不会把床弄湿了。
尿布套可以这样做:用过的尿布湿沿着边缘拆开,把里面的吸水棉取出来,然后把多余的小边边整理掉,最后用水把尿不湿的套套洗干净了,晾干以后把尿布放在以前放吸水棉的地方,就可以了,这样又透气,又不会把床弄湿了!

我爱果果:-)

一般婴童店都有卖防漏尿裤的,不过我们家的没用过,听说透气的。

xccdos

现在邦宝适出了一款还不错,挺薄的.夏天用很好,你可以试一下.

samefairy

可以用纸尿裤。。。当然也有卖的防漏的尿裤,但是如果不及时换尿布,宝宝会不舒服,所以还是纸尿裤哦。。。我用的是妈咪宝贝和帮宝适的。。。嘘嘘乐也还不错~~

祝宝宝健康~

chenmama2007

我们用的好奇的 宝宝一直就没红PP过

zhouziheng

我儿子用好奇一直到两周岁呢,特别好.
宝宝睡觉时你可以给他用尿不湿,这样床上就不会湿了.在地上玩的时候可以用布尿布.