neromos

手上起一片红点,急问是什么?

我家孩子现在马上要7个月了.前几天脸上起了几个大包,还破皮出了点脓.估计是蚊子咬的,也没在意.昨天开始发现他的脖子后面出了一片红的,仔细看是红点组成的一片.今天开始手心和手腕,特别是肉缝里更多,肚子上在肚脐周围也有,下午脚上也有了点.孩子不发烧,吃奶睡觉都很好.最近报纸上出现那么多手足口病,我很担心,也不知道这个是怎么回事,所以咨询下大家,这个到底是什么病呢?先谢谢了!

chenmama2007

去医院看看吧才放心。我记得我家小外甥小时候就曾经得过手足口病,好像就是手心先长的小疱疹,慢慢的脚上也长了,其实不是难治的,吃点抗病毒的药就好了,为了宝宝健康还是去医院看看吧

happytiantang

有可能是湿疹,痱子一类的,反正是热出来的毛病少穿点天气热了.