yaoyao20071128

宝宝两只脚总是互相搓

宝宝最近总是两只脚总是互相搓,很用劲的,也不知道是怎么了,宝宝五个月.

好好娘

我女儿也这样,我妈说她会自己洗脚!^^应该没什么问题吧?我从来没认为这是不正常的.

yanfeifei071116

呵呵!我家宝宝也是这样的,也是五个月了。那是他在表现自己的“本事".没事的。

sindy808

我宝宝也这样,老人们说 ,这是自己给自己 叫劲儿在,说这样的小孩子很纠精~~哈哈

sunyuyao2007

我的也经常这样,总是把袜子搓掉。

Henry20071220

自己玩呢!我兒子四個半月,早都這麼玩了,搓的可有勁了