jiangshanger

关于宫外孕

有谁知道宫外孕是啥时才出现?出现后症状是怎样的?宫外孕和流产症状有和不同?两个月b超能显现小孩影像吗?如b超显现不出小孩影像,是不是能确定是宫外孕了?

ycq-zjy

如果是宫外孕的话,肚子会很疼,也可能会大出血,生命是很危险的,两个月看不出来小孩的影像,但是在子宫里已经有东西了,B超是看得出来的,如果子宫里看不出来东西的话,就有可能是[宫外孕,我以前也有过宫外孕的。我是第36天发现的,当时不知道怀孕的,到了医院才知道怀孕的,宫外孕有的人发现的早有的人发现的晚,不一定的,