mandysun

懷孕四個月,小腹兩側有疼痛的症狀

現懷孕已第19周了,還是沒有感到胎動.並切肚也沒有和同月份懷孕的朋友的肚子大.一到晚上18:00左右還會有帳氣的感覺,有小腹兩邊和大腿的中間的地方有點不舒服,一會就好~請問各位媽媽你們都有這種感覺嗎?

pdsxyy

每个准妈妈都会有不同程度的小腹疼痛,那是因为BB在发育过程中撑大了子宫,引起的小腹疼痛,只要不是很剧烈的疼痛,因该没什么事情.

提问者对回答的评语:謝謝~

XINGMA2007

你现在可以做产检了,各人的反应不一样,还是听医生的最好!

juanzi0313

各人各有不同吧!多散步.吃好睡好就是关健了.