zlt123

妇科有点炎症能否要小孩?

大家好!我妇科方面有点炎症,脓球有两个+,清洁度参考值是一度,但我有二度。以上情况我能要小孩吗?有些医生说也没多大关系,有些医生又说最好吃点药。但是我前段时间同房没有避孕了。 请问有没哪位妈妈怀孕时有过这种症状的?宝宝健康吗? 谢谢!

samefairy

这种情况谁也说不准,因为每个都会有特例的。。。像大多数宝宝都会比较健康,只是说吃药会可能会有影响。。。
现在查一下有没有怀吧,如果没有怀上的话,就做一下措施,毕竟安全重要,但如果怀上了,还是听听医生的建议~~

祝健康~~

songtairu

最好是治好之后在要宝宝 ,不然宝宝也会传染上的,我的一个朋友就有妇科病,生了宝宝之后,宝宝是个女孩从小就总去医院看

zhenzhenz

哎,这个我就搞不懂了,多听几个医生的建议,折中处理!祝你健康、好运……

tszrjzp

最好还有先治好了再要小孩!祝早日健康

ke-xiang2007

我是后期不知道怎么回事,有点炎症了,现在小孩也挺好的,我想如果怀上了,也应该没事的,如果没怀上的话,就最好先治好了再怀吧.我身边的好几个朋友在怀孕期间都有炎症的,不过,看他们小孩现在也都挺好的