cd-max-liu

目光经常长时间注视一个地方,正常吗?

宝宝2个月,现在目光经常长时间注视一个地方,是正常的吗?

mzq20080131

那要看看时间有多长,我家宝宝三个月了,也经常会注视一个地方,一般我都会用别的声音来吸引她的注意力,还是不要过长的看一个时间好,那样时间长的的话宝宝的眼睛会变成斜视

tiimari

有多长时间啊
宝宝会注视一个地方,不过几分钟后,她就没耐心了,要转头看别的了

mojave2000

那要看多长时间,如果很长时间都是这样,那就要去医院检查一下了。

tanyi405

我家宝宝也有一段时间是那个样子,我当时也挺担心的,不过现在五个月了就好了,听音辨声的能力强了。