mofei520

孕妇能K歌吗?

昨天跟公司的同事去K歌.唱了2个多小时.我倒没有唱几首.可是别的同事唱得声音很大.现在怀孕23周了.对宝宝的听力有影响吗?

皓猪仔

孕妇唱K是不会影响到BB的听力,但卡拉OK室里面的空气一般都不太好,这对孕妇就有影响,也会间接影响到BB,所以一般怀孕了还是少去空气不太流通、空气不好的地方。

songtairu

我怀孕的时候去过不只一次,没有事的,只要你别太疲劳.最好少去,不会影响宝宝听力的.

mojave2000

不可以去的,那里不仅噪音大,空气也不流通,对宝宝很不好的。作为准妈妈你可要检讨一下了,不然宝宝以后会怪你的。

JY20082000

别为了一时的快乐,造就了一生的痛苦。

tanyi405

主要是那种场合空气不好,少去为好。