hechenstar

孩子上不了幼儿园

我儿子是2005年1月8日生的,现在马上就要到上幼儿园报名的时间了,由于我和我爱人都是外地户口,孩子不符合上海幼儿园招生的条件,特寻求帮助.我的电话是:13818719589.

然然妈

幼儿园应该都不受户口限制吧,难道上海不一样?我是重庆户口,现在刚在成都报了名,报名时只需带上孩子的出生证,户口本就行了,具体你最好到幼儿园问一下,看需要哪些手续,应该可以上的。

mojave2000

每个地方都不同,你还是具体跑跑能解决的地方问问。