chuguorong123

出完幼儿急疹可以打麻疹疫苗?

宝宝八个月出完幼儿急疹已经10天了,现在可以打麻疹疫苗吗?

yhlwh

如果孩子在生病未痊愈的情况下就扎疫苗,是很容易出反应的,而且疫苗效果不好,而且宝宝如果有病的情况下,接种点的人也不能给孩子接种。你可以推迟到下次打疫苗的时候,一般过一周就没问题了,只要孩子现在没有任何症状,十天已经可以了。具体您可以再找接种点的人问一下。