hgq7986

急盼回复!

BPD:8.5CM 超声孕周34 W+-2D HC:30.7CM 估计体重:2498g+-726g AC:31.8CM 羊水平段:9.0cm 指数:24.0 FL:6.4CM 脐动脉S/D:3.21 PI:1.06 RI:0.69 颅骨环完整 唇、鼻可显示 四腔心可显示 腹壁完整胃泡可显示 双肾可显示 膀胱可显示 脊柱可显示 胎心率145bpm 胎儿鼻梁骨10mm 眼内距17mm 眼外距52mm 胎儿小脑横径43mm 小脑延髓池8mm 透明膈显示欠清右侧侧脑室三角区内径6mm 胎盘边缘可见一强光带与子宫前壁相连(医生说不是重隔子宫),请问这个情况胎儿还好吗?很急,急盼回复!!!

huamanglou99

不懂唉,还是要去问问医生,医生没有说什么吗?

旭儿宝贝

数字太多什么也看不懂,建议你去咨询医生,他一定会很清楚地告诉你的。