peili2180

四个半月,打硫酸美保胎,效果不明显

到今天四个半月整了,从怀孕一个多月的时候就白带里有血丝,到了四个月的时候,到了晚上有轻微的宫缩.住院十天了,打的硫酸美,现在宫缩减轻了,但是时不时的还有血丝,愁啊,不知道有没有这样的朋友啊,孩子应该是健康的吧

Henchmon

口服孕酮和肌注的绒促性素,用药后10天左右就止血了。平时应该多多卧床静养休息,4个月后就大体稳定了.
我的一个好朋友就只这样,现在一切都很好,不过你最好先去征求一下医生的意见,因为你的医生很了解你的情况这样更安全一点.
祝宝宝健康快乐!