Orchid0825

8个多的宝宝还吐奶,怎么办啊

8个多的宝宝还吐奶,怎么回事?有经验的妈妈们请赐教该怎么办啊?

marrytang

哈~!我宝宝5个月前也是一直吐奶的,吐得也特别厉害,不过现在吃些粥,米糊之后就没这样的问题出现了。不过5个月之前我就一直给找答案,为什么宝宝会吐奶的原因,后来知道,原来平常喂奶不注意,让宝宝吸入空气的话就会吐的,吃完要让她吐气才下去躺啦!这样就不会吐了。。。想起以前宝宝吐我就很担心啦!不过现在好了,我也希望你的会快点没事啦!!~~~

mojave2000

吃过不要动的太厉害,吃完要拍拍,一次不要吃的太多