mamashirenyan

胎毛剃了什么时候长出来

我家宝宝3个月的时候剃了胎毛,已经过了一个月了,头发都没怎么长,只头顶长了一圈,我见有的宝宝剃了胎毛20多天就长起来了,我家宝宝为什么不长呢,是不是缺什么?

yeaishui46515025

20多天长5.6公分以上都正常,三个月有点迟了,我家的也是三个月剪的,所以头顶上的要长一些,也有缺钙的原因,要开始补钙了,我家娃喝的是金酷棒L--乳酸钙,效果还不错

mojave2000

我儿子是100天剃的,半个月就长了,查个微量元素看看,到时再补不迟

♡zhangyiyima

宝宝剃头后,与枕头接触的部位因为长期躺着,与枕头有摩擦,所以长得比较慢。还有可能就是宝宝缺钙,所以会有枕秃,那就及时补钙吧!