竹雨

这种情况现在能怀孕吗

曾经有过盆腔炎,在医生的指导下,用过妇科一号,和理疗。04.2.基本上已好,医生说可以怀孕了,因为不放心,又在一家医院检查,检查出附件炎。医生当时跟我说两 者是同一种病。当时也没做B超。开了些药,但是小腹部仍然痛,不过是隐痛,没有以前历害,腰骶部也没有好转。再去检查也查不出什么原因,医生当时跟我说没事,只不过左附件有轻微压痛。对怀孕构成不了威胁。我想问你们我现在能怀孕吗,需要再做检查吗。上月刚停的药,十月能怀吗。真的非常着急。请求你们的帮忙。愿尽快给予答复,谢谢。

lirain

10月份前检查下加上自己感觉到的确认为是好了,是可以怀孕。