smilng

宝宝大便中带有小黑块是怎么回事?

宝宝55天了,大便成黄色但里面有小白块,今天看到有黑色的东西,这是怎么回事啊?纯母乳

昆昆妈妈

一般情况不要紧,估计是消化不太好,宝宝的消化和吸收功能还不是很好,慢慢来吧,多观察两天。如果宝宝精神状况好的话,就没关系了。

提问者对回答的评语:一天好一天不好的

kulele

要是没吃其它什么东西的话那就到医院看看吧

thankizi

母乳每次喂之前一定要清洁,否则会造成你说的那种情况.
最好还是去儿科医院检查一下比较好.<儿童医学中心><新华医院><复旦儿科医院>等好点的医院

登登娘

没有关系的,营养过剩。