bing1133

熏衣草精油在怀孕期间能不能用?

lihan791127e

你好!千万不要用精油!我学过美容,做过6年的美容业。精油能促进身体的血液循环,也就是说能增加流产的机会。我们店里,怀孕的顾客就做普通的面膜,象精华素。美白的。一般 都不建议做。
我现在怀孕了,只是每天擦点保湿的。为了宝宝,祝你好孕!

昆昆妈妈

最好不要用,因为精油有很强的渗透力,可能会影响宝宝的发育的,我以前不知道自己怀孕了,也是在用精油,后来问了医生,医生建议我不要那个宝宝了,我只好放弃了。

kitty3358

最好是不要用,讲不清楚的,万一有影响后悔都来不及啊

紫晶依人

不要用,精油会影响胎儿的正常发育,甚至会导致畸形.最好在此期间停止使用精油。

cywgly

不要用,精油一般都有促进血液循环的作用,怀孕期间用了不好。