drbaby

怀孕36周,每天大腿根部特别疼

不知道有没有和我一样的姐妹们呀,由其晚上睡觉翻身都特别困难.,简直太难受了..有没有什么可以缓解的办法呀.

月亮妈

你那是耻骨联合处分离,不会有大问题的。我在怀孕的时候也疼,尤其是走到的速度加快了或者早上起床时都特别疼。你要到医院检查一下看看分离多少。如果是在1.5CM之内自己生没问题。如果超出1.5CM建议你就不要自己生,做剖宫产吧。因为超出1.5CM以上你自己生会有很大的危险,严重的会造成下身瘫痪。还是到医院检查一下吧!

积木妈妈528

平睡时,在腰处加个小枕头.在小腿处放个抱枕!会有些效果!

wabb114

我怀孕的时候也是,我问过医生她说生完小孩之后就会好了,我是生完小孩差不多两个月才没有感觉了,我那时是自己睡觉的时候用手捏一捏,感觉要好一些,你也试一下吧!祝好孕!

BaoBaoLeYao

可以用热水敷敷!!!然后用手轻轻的揉!!!没事,生完宝宝就会好的!!

huamanglou99

和我差不多啊,我去问了医生,医生说正常的,有的人感觉会痛一些,前段时间,我走道都有点瘸了,大腿根很痛,到了这一周,好一些了,不要长时间的保持一个姿势,尤其是坐姿,这样会加重负担的。