LEE

急!!!宝宝头上湿疹该怎么办???

宝宝已有7个月了,头上湿疹一直没好,每次中午洗完头很干净可一到晚上头上就会流脓汁隔天早上结痂,就这样一直反反复复,搞得他晚上都睡不好觉一直磨脑袋,用尤卓尔也没什么效果,请有经验的妈妈们指点。谢谢!

LEE

有个偏方:黄连,黄柏,黄芩三种中药熬成汤,(即中医所称”三黄汤”)晾凉后给宝宝洗一洗。
但宝宝一般一岁以前会复发,断奶以后自己就好了。

天方夜谭

医生说不要用尤卓儿超过一星期,因为它含有激素.我的孩子脸上长湿疹,用郁美静儿童霜,几天就好了,要不你试试.

大boss

不要天天洗,湿疹不能多洗。用花生油(烧菜用的)烧熟凉后擦头皮,每天1次。至于洗头3~4天洗一次就可以了,记得洗后一定要马上擦上油。因为我家宝宝情况和你们很像,就用了这个方法后,头皮湿疹明显好多了。相信我试一试。