juan826507

请问我肚子整天都很胀似的,这是怎么了

我怀孕已经50多天了,整天无精打彩的,而且头好晕,肚子整天都很胀的,也没吃什么饭也不吐就是没胃口,也不知道自己到底想吃什么?有时腹部还带有刺痛,像抽筋一样痛,请问我这是怎么样回事?

wysb1982

我怀孕初期也是的就是感觉肚子胀不想吃东西,同事介绍说喝些萝卜汤是通气的,连喝了3天,每顿都喝好多,就感觉好多了,注意别着凉了

提问者对回答的评语:你们的回答都很好,谢谢你们!

lihan791127e

我怀孕的时候,也是这样。我现在怀孕快5个月了,3月过去后,胃口大开。尽量吃些清淡、易消化的。腹部痛也是正常。说明子宫在涨大。祝你好孕!

宝贝宸宇

你是不是有点营养不良啊,有了宝宝一定要注意饮食,休息也要调整好。也要调整正常。前三个月会有孕吐吃的会少些,但是也要平衡。少吃多餐,为了宝宝嘛。