benbenxiongmama

宝宝打针

宝宝打预防针要去哪里打,要带上什么手续吗?是福州的宝宝,第一次打针

hzgucy

当孩子满月时,往往是家长最头痛的时候,不知道带孩子到哪所医院进行预防接种?以母亲户口所在区为基础,城区以街道或社区为单位,辖区内的大小医院和妇幼保健院(所)的地段保健科均可对孩子进行预防接种和健康体检,农村则由乡镇卫生院保健科负责。一般而言,孩子出生后,地段保健医生将上门为孩子和母亲进行产后访视,她们将通知您到哪所医院注射疫苗,如未接受产后访视服务者,则可向居住地社区打听;如户口不在辖区,亦可主动到居住地管辖医院联系;如是新建小区,则可到附近医院或向辖区疾控中心、妇幼所询问。

小天使诗琪

当地的疾病预防控制中心和妇幼保健医院都可以你拿着宝宝的出生证明什么的,到你们就近的防疫站去注册上,给你一个绿本本,每打一针他们就会给你预约下一次打针的时间。

he810302

办户口的时候一起办儿童接种的本子,然后按预定的时间去接种就可以了。

雨果宝贝

带上宝宝出生医院时打针时开的单子就可以到防疫站或者是儿童医院都可以的。

lilisr

在哪家医院 生的就到那家办出身证明,然后他们会给你一个预防针预约本,你可以在那家医院打针,也可以在别的医院 打针,我家宝宝是在市妇幼生的,在下属乡镇打过几针。我们这里是湖北,不知道你们那里可不可以这样。