henanzz

怀孕前三个月感冒两次,会有影响吗?

我怀孕5个多月了,平时身体素质还算不错,但怀孕时刚好是冬季,身体抵抗力一下子下降了好多。觉得自己已经够注意保暖了,但不知不觉怎么就有了感冒症状。但每次都只是鼻塞、有轻微咳嗽,无发烧、乏力等症状。我没次药,连续多喝几天开水症状就消失挺了。不知道这样会不会对宝宝有什么影响?

tiimari

我怀孕十周的时候也是感冒了,平时身体很好的,大概是因为怀孕所以抵抗力下降了吧.

去医院验了血,不是病毒型的.但心里一直非常紧张,后来我觉得我要是不去确诊一下,都要得忧郁症了
然后在四五个月的时候去做了羊穿,结果是好的,这才放心

其实感冒一般都没什么问题,不要自己吓自己.要是实在心里过不去,就象我一样去做羊穿吧,图个放心.

fss1213

只要不发烧,没吃药,不会有什么事的。

aiwo65136751

不会啊
我那时候也吃了
担心到生