henanzz

每天工作用电脑,会对宝宝带来伤害吗?

我的工作中一直离不开电脑,请问会对宝宝有明显影响吗?

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.
防辐射衣服没什么用

kulele

宝宝还在肚子里会有影响,有辐射的 可能会产生畸形,生出来了就不会的

tanyi405

也不见得,据说电脑辐射比电视机的辐射还小,头三个月比较重要,但是我前两个月也是天天对着电脑长达八小时以上,而且没采取什么特别措施,但是好象也没影响到宝宝。不过能注意的时候还是多注意好。

tanyi405

也不见得,据说电脑辐射比电视机的辐射还小,头三个月比较重要,但是我前两个月也是天天对着电脑长达八小时以上,而且没采取什么特别措施,但是好象也没影响到宝宝。不过能注意的时候还是多注意好。

fss1213

我也一直以为辐谢对孩子不好,所以我买了防辐谢的衣服,可是我在网上查到资料说只是有辐谢可医学上还没有发现因为电脑辐谢给孩子带来的不好呢

aiwo65136751

宝宝还在肚子里会有影响,有辐射的 可能会产生畸形,生出来了就不会的 ,穿防辐谢的衣服

keke-451459961

我怀孕前3个月期间不知道自己怀孕了,每天在电脑前不低于6个小时,后来知道了很害怕.知道前3个月对胚胎发育很重要,因为特别原因,后来几个月仍在电脑前工作,只是与显示器成队直状,特别机箱离远点,现在一般液晶的,防辐射效果应该好点,我可以算的上怀孕使用电脑挺多个一个吧,我宝宝现在生长发育的很好,比同龄宝宝还显得聪明呢,还有一点很重要,多吃点抗辐射的食品蔬菜,例如菠菜,海带......

卓依妈妈

没有影响的,我很多朋友都是每天用八小时的电脑,生出来的孩子个个健康