xiaodouzi

母乳会变馊吗

我的宝宝现在九个月大,因为天气热不敢断奶,但奶量已经很少,所以只是晚上给也吃,白天整天都吃配方奶粉和其他辅食,但很多人都说这样不好,因为母乳时间不吃会变馊,请问母乳会变馊吗?

沙沙妈妈

不会的,你不要信这种鬼话,你做得很好,不用担心,现在天气太热不适合断奶,但如果宝宝只在晚上吃吃母乳会很好断奶的,也不会有母乳会在妈妈体内变馊的可能,不过如果妈妈心情不好,母乳倒是可能会变味的,但不是变质。

拉拉的妈妈

这个应该不至于~~但是这样的做法我是不赞同的~~~首先 用母乳来哺育孩子,对他的身体是很有帮助的,可以增加抵抗力~~ 呵呵 ,举个不怎么好的例子~~~ 我加有个狗狗~有两个小崽,由于奶水不足,有一个只能喂奶水,还有一个喂奶粉,结果那个喂奶粉的张的很小,而那个喂奶水的张的很壮实的~~~

呵呵~~~~ 不知道我的这个例子.... 其实不管它会不会馊~~ 经常喂他~~~~就不会拉~~~

shaman

我想不至于吧。

xiaodouzi

不管会不会,你最好早上喂,我认为要多让宝宝吃,

qingzi

不会吧,我的情况和你一样!但我的宝宝已经十个多月了,天气太热最好不要断奶!

lulu.Zhou

变不变馊我不知道,但夏天太热了,给孩子喂奶前先挤掉一滴奶,后面的给宝宝吃.我的宝宝就是,天天拉肚子,也不是很厉害,后来挤掉一滴就好了.再后来我偷懒,没挤,宝宝就接着拉,所以不管馊不馊,最好挤一点.

Happy子墨

我觉得就让宝宝吃你的奶吧,奶是越吃越多,何必放着不让吃呢。与其放着不好了还不如让宝宝吃了呢。增进母子感情。