li39752499

怎样增强宝宝的抵抗力

因为宝宝是早产儿,又没有吃母乳,身体相比同龄小孩比较廋小,请问有什么食辅能增强小孩的抵抗力呢?? 补充一下,小宝现在有一岁半了,很廋小。

♡一正妈妈

只要按照正规的喂养方法喂养宝宝就可以了,因为宝宝还太小,主要以奶粉为主.你可以给宝宝买"牛初乳"添加到奶粉里面,对宝宝的抵抗力是很有好处的.等宝宝大些以后,就可以在饮食上精心调理,会像足月宝宝一样健康的.祝福宝宝健康成长.

xiruiyang

我的宝宝和你的宝宝是一样,早产儿,现在奶水也不够,吃的是多美滋金盾1,去医院体检体重都偏轻偏矮,医生叫吃鱼肝油和乳加力和补充DHA,在则就是多晒晒太阳

aiwo65136751

我的宝宝和你的宝宝是一样,早产儿,现在奶水也不够,吃的是多美滋金盾1,去医院体检体重都偏轻偏矮,医生叫吃鱼肝油和乳加力和补充DHA,在则就是多晒晒太阳,吃那个益生菌可能有作用

xyxy888

可以给宝宝吃早产儿奶粉