jijiaxin

宝宝6个月了?

宝宝6个月了,人工喂养的。又是米粉.蛋黄.果泥的,两次奶之间还要喂水。我都不知道该什么时间喂什么了。宝宝早上7.00起来到晚上8.30-9.00睡觉。晚上不起来一直睡到早上。请细心的妈妈帮我安排下宝宝白天这段期间该怎么喂合理呢。谢谢细心的妈妈帮帮我吧。

yinhanzhijia

晚上不要叫醒他,水安排在每次睡醒马上给他喝,过会儿再给他喝奶,他要喝奶他也会哭的,一般三四个小时给他喂次奶,喂完奶后一个小时就可以给他吃点水果,没关系的,然后选一个时间喂米糊,我们家一般是晚上七点左右,睡前再给他喝奶,我们家跟你一样也都是人工别喂养