LEE

我能否顺产

我现在怀孕40周+6天,在39周及40周时B超均显示:双顶径90厘米,胎位;左枕横,胎心:139次/分,胎盘:3.5厘米, 位置:后壁 成熟度:Ⅲ级 羊水深度:3.8厘米,因现在还未有分娩迹象,医生说羊水较少,胎儿易缺氧,我想请问一下,像我这种情况,能否进行催产自然生产?再等下去是否有难产可能?

大boss

1、可进行引产2、再等下去,胎盘老化,对胎儿生长发育不利,应及时引产使胎儿及早脱离宫内不利的环境。