yoyo0808061

宝宝平时应该吃什么来清热呢

请问各位妈妈们,平时你们家的宝宝是吃什么来清火的啊,我家宝宝平时都是吃七星茶,但是我怕吃太多对宝宝不好,请们你们有什么方法呢!有没有试过吃999奶伴侣啊,其实那种奶伴侣会比够好呢!可以告诉我吗?谢谢各位宝贵的意见!

♡一正妈妈

我家是给宝宝喝的葡萄糖水,也不错.我觉得奶伴侣更好些,其实什么牌子都不重要,只要质量过关就可以了,总之是为了宝宝清火的嘛.祝福宝宝健康成长.

fdy061010

平时多给宝宝喝水,还有就是吃奶粉的话,在奶粉里面加奶伴,清火的,平时也可以煮一点蔬菜汤给宝宝喝.

@宇轩妈咪@

平时多给宝宝喝水吃水果,清火我们喝的是每伴的清火宝,效果还不错,治好了我儿子的便秘.