haonangai

宝宝不爱吃米糊

宝宝四个多月了,给他添加米糊已经一个星期了,但每次都只吃两三勺子左右就不肯吃了,而且那两三勺子都是又哄又骗又有点硬塞进去才成的!我该怎么办呢

旭儿宝贝

有的宝宝就不喜欢这种口味,不要强制宝宝吃,先依照宝宝的口味,给宝宝吃他自己爱吃的食物,然后再慢慢给他吃米粉。不过我告诉你,我的孩子到现在还不吃米粉,他根本不喜欢这种口味。

angelsxy

4个多月刚开始吃,每次吃一点就可以,因为宝宝还吃不好的,慢慢在增加,不要硬塞,我们刚开始吃就会吐,练习了一个月才吃的好些了.