niu-niu113

急。。。。。请 帮忙!!!

宝宝08年阳历5月4日晚上17:35出生!农历三月二十九!姓:纪!男孩!请各位帮忙取个名字!谢谢了!

@宇轩妈咪@

叫纪翔吧(吉祥)
姓名测试

繁体
拼音
笔划
五行
吉凶

纪 紀 ji 9 木 吉

翔 翔 xiang 12 土 吉

天格-> 10(水)

人格-> 21(木)

地格-> 13(火)
外格-> 2(木)

总格-> 21(木)

天格10的解析
(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。

基业:天福、文昌、散财、官禄、破危、夭寿。
家庭:家内冷眼旁观者多,伤妻害子破重圆,百忍尚可得和平。
健康:杀伤、刑罚、病弱、灾危、女易风流、心性变态。
含义:日没黄昏,四顾茫茫,神哭鬼号之象。其凶恶甚于九数,为事物吉终之运。主运有此数者,多非业短命。行事乏气力,无眷属之缘,常陷于不如意。“三才”不善者,大都中年前后编入黄泉之籍。然万人中亦有一二例外者可绝处逢生。

(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。

基业;天官、太极、文昌、哲学、艺术、财库、福禄、首领、君臣、富翁。
家庭:六亲和睦,有子嗣之惠,女性反为不吉,用则破夫运。
健康:秋月芙蓉,壮年健壮,长寿。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。按《易经》观点女性属阴应助男性,是为先天的补数,如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出暗斗,自然不得安宁,故夫妻难免时常反目,或喜极生悲,且妇德不备,家庭不圆满,妻便克夫,所谓两虎相斗,必无双全者慎之戒之。

(大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

基业:天官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。
家庭:祖宗余荫,子孙孝顺,可望团圆。
健康:身心健康,可望长寿。先天五行不合者不遇。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。

(大吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析
(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。

基业:劫财、破灭、灾危、破家、红艳、变迁、美貌。
家庭:亲情疏远。夫妻应相互理解,则免别离之苦。
健康:凶变、病弱、短命也有之。易患皮肤病、外伤、夭折。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。

(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。

基业;天官、太极、文昌、哲学、艺术、财库、福禄、首领、君臣、富翁。
家庭:六亲和睦,有子嗣之惠,女性反为不吉,用则破夫运。
健康:秋月芙蓉,壮年健壮,长寿。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。按《易经》观点女性属阴应助男性,是为先天的补数,如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出暗斗,自然不得安宁,故夫妻难免时常反目,或喜极生悲,且妇德不备,家庭不圆满,妻便克夫,所谓两虎相斗,必无双全者慎之戒之。

(大吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对基础运的影响→
吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)

对成功运的影响→
如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉)

对人际关系的影响→
善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力发展。但有猜疑心,三才不善者有急性的缺点。大多合作不利。有皮肤病。  (吉 )

对三才数理的影响↓
它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。

有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。

1、总论:辛勤劳苦收获有限,常在忧愁中度日,依努力程度得到相当的回报,风光一时者有之,但有不知何故而陷入灾难、困扰之灵意,晚景稍平安,天运五行属水者,一生平步青云,可一展抱负。
2、性格:为人努力不懈,凡事都先安排,经过计划慎重进行,外表平静而内心不屈。大都有猜疑心,表里不一,假仁慈之人。
3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性也佳,可以忍受艰苦,但自己满怀信心,容易陷入一意孤行。
4、事业:有进取心,对家庭责任感很重,一生辛勤奋发,靠努力发展,中途有意外损失。
5、家庭:家庭有不测之灾而陷入不幸之兆,夫妻感情尚称圆满。
6、婚姻:男娶克勤克俭之妻,婚后中途有变化之灵意;女嫁温和才干之夫,婚后和睦但不能白头偕老。
7、子女:男孩多于女孩,健康活泼,长大能成功发展,在社会上一展抱负。
8、社交:人缘不错,社交平凡,喜好安静,厌弃烦难,要求身边的人也较高。
9、精神:心多烦闷,精神生活常在不安定中,有因意外变化而陷入精神劳苦者。
10、财运:依努力可得到相等的财利,天运五行属水时,一生财源甚兴,属金则贫困不安。
11、健康:易患神经衰弱,筋骨酸痛等症。
12、老运:晚景渐入佳境,但精神不安宁,天运五行属水,晚年可得成功之兆。

(平 )

人格21有以下数理暗示
败财运、女有孤独运

地格13有以下数理暗示
首领运、吉祥运、艺能运

外格2有以下数理暗示
败财运

总格21有以下数理暗示
败财运、女有孤独运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名只要多加努力,成功与幸福就会伴随你。 另外花钱不要大手大脚的啊。
姓名评分(仅供参考):91

whiterose521

名字关系宝贝的一生,所以需要慎重,建议你最好找专业人士,结合生辰八字取名。

jhghjkl

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 42 2 7 6 4 3

amulet

我女儿的名字是请人看过八字后再起的,你最好找人给你宝宝算算八字后看缺什么再起一个可以互补的名字吧.

barbarity

纪晓义
纪智诚(这个99分哦.!)
纪嘉帅
纪嘉诚
纪嘉明
纪明铠
纪天宇
纪文乐
纪俊童
纪俊杰
纪天佑

dan101516

其实名字只要叫起来顺口好听就好,如果家里老人不同意可以按照生辰八字来叫的,我们宝宝还没出生家里就开始取了,但婆婆说还要那生辰八字让别人来取,你可以和你家人一起取,是看八字还是好听顺口,

dan101516

其实名字只要叫起来顺口好听就好,如果家里老人不同意可以按照生辰八字来叫的,我们宝宝还没出生家里就开始取了,但婆婆说还要那生辰八字让别人来取,你可以和你家人一起取,是看八字还是好听顺口,

gsw1981

纪明铠
这个好听些

涵之妈妈

纪奥,这个名字蛮好听的!
我觉得名字只是一个代号,顺口就可以!

minghaoma

去一个网站WWW.NAME321.COM
免费可以测

旭儿宝贝

去这个网站看看http://www.gemei.com/chest/name.php

第一个测试姓名得分输入姓  和  名字
第二个姓名产生器里输入姓  和  性别