katesu

请救救我吧!

我宝宝差三个月就两岁了,现在是又矮又瘦,还鸡胸,主要原因我想是因为他晚上睡眠质量太差了,睡到半夜三点半就起来玩,一直到天亮了才又睡两三个钟,一天睡眠也没有十个钟,而且脾气坏,又喜欢用东西砸我。我是个上班族,早上要上班,晚上要带他,一天睡觉也没有四个钟,超可怜,请各位救救我吧,我真的想死了算了。如果可以重新选择,我绝对不会要宝宝,有时真会好羡慕那些没有得生育的人,为何上天不让我绝育?哎,生个宝宝让自己受罪,真想一死了之 !

旭儿宝贝

从你的提问中可以看出,你孩子有好几个地方需要治疗。
首先鸡胸,再就是晚上不睡觉,其三就是脾气不太好。
鸡胸是一种常见的胸廓畸形,症状表现为:胸前壁呈楔状凸起,状如禽类的胸骨,也是“鸡胸”的由来。

小儿患了鸡胸不仅影响心肺功能,降低呼吸器官的抵抗力,而且影响孩子的体型美,并因此给孩子造成心理上
的负担,甚至成为孩子终生的痛苦。

造成这两种畸形的原因

1 、在胎儿或婴幼儿时期,胸骨和脊椎骨、肋骨的发育不平衡,造成了胸廓的畸形。

2 、出生后婴幼儿得不到足够的营养,患有某些营养不良性疾病,例如小儿佝偻病,久之可影响胸骨等的发育,
以致胸廓畸形。

3 、继发于胸腔内的疾病。如某些先天性心脏病,扩大的心脏压迫胸壁,形成鸡胸畸形。

如果鸡胸的程度较轻,一般可以随着年龄的增长自然消失;较重的则会终生难愈。

因此,父母应带孩子去医院,请医生诊断出病因,然后对症下药。同时应鼓励孩子做一些有助于扩展胸廓,增
强呼吸功能的矫正操。

1 、呼吸起落操,两脚与肩同宽站立,身体放松,微闭双眼,两臂轻轻向前平举至头顶,同时吸气,停一会儿,
两臂自然下落,伴以深呼气,每日数次,每次10分钟。

2 、俯卧撑或持哑铃做两臂前平举练习每日3 至4 次,每次10分钟。

3 、单双杠上翻筋头,每日清晨空腹进行,但不可过于劳累。

4 、慢跑有助于增强内脏活动,扩大呼吸量,改善胸廓发育不良状况。

睡觉的环境

要想晚间得良好的睡眠,注意睡前三宜三忌非常重要。

三宜是:

睡前散步。

《紫岩隐书•养书》说:“入睡时行,绕室千步,始就枕……盖则神劳,劳则思息,动极而求静。”

睡觉应该有一个合适的环境,主要是一个清静的卧室和舒适的卧具。

通风是卧室的一个重要条件,因为新鲜的空气比什么都重要。无论室外的温度高低,睡觉之前都应该开窗换气。选择一张舒适的床,一般以软硬适中的棕绷床或软木板的褥子为宜。枕头软硬要适中,尽量做到冬暖夏凉。

要有正确的睡眠姿势。

一般主张向右侧卧,微曲双腿,癸身自然放松,一手屈肘放枕前,一手自然放在大腿上。

要养成良好的睡眠习惯。

无论是每晚的睡眠还是白天的小睡都要尽量保持在同一个时间上床和起床,节假日也不例外。要进行有规律的适度的行动。
孩子的脾气不好,有很大程度是因为家长的教育方法不同而引起的,家长应当先检讨自己,在批评孩子前现象向海的优点,多鼓励孩子,然后再要求孩子去做你想要他做的事情,不要责备孩子,这样孩子就很容易放弃自己。
一般来说,孩子发脾气,肯定有原因,找到原因。不一定是孩子错哦。即使在我们看来是孩子不好,那么也是先和孩子产生“同感”,体会他的痛苦,告诉他爸爸妈妈理解他的感情,然后再谈为什么妈妈不能同意他的决定,或者做适当地让步,这样孩子会比较好接受。这种“同感不同意”的态度,在现实中有很好的可操作性、可行性和效果。而且,你一旦愿意和孩子产生同感,孩子也常常会和你产生同感,学会分享你的快乐,分担你的痛苦。
对孩子要多鼓励,好孩子是夸出来的!
尽量多给孩子以鼓励,尽量多夸他,越是夸她好,她就越能够自己约束自己,这样她的脾气就会好起来!
一般3岁左右的孩子开始有独立的愿望,并萌生自我意识。他们不愿事事受父母的管束,对父母的包办或摆布产生反感。当大人不满足他们的要求时,他们就会把内心的不满毫无保留地发泄出来。另外,孩子只不过刚刚具备了一些初步的简单的生活知识和生活经验,对借大世界个发生的形形色色的事情还不能理解,他们要独立,却又做不好,这种情况下,他们会因为达不到目的而发脾气。

juanzi0313

宝宝妈妈不要急哦!我和你一样也是一位上班族,白天的时候宝宝奶奶带着,晚上我自己带着(增加感情).我觉得白天要运动量大,晚上才睡的好.也可以去给宝宝游泳,试一试吧!

学习做妈妈

不要这样说,宝宝现在另你感觉到烦,终归是高兴的时候多,有时间好好和宝宝处下感情,医生说宝宝晚上哭闹有可能是因为体内缺少某中元素,有时间可以带宝宝去医院看下

让我生个儿子吧!

别这么想,这些事我们都经历过,孩子白天有人带的啊!那就少睡点,多玩点,那晚上就会因为累而睡的好了。

guanyumei

这位妈妈千万不要胡思乱想,为什么不去医院给孩子检查,最好是儿童医院,如果当地的儿童医院解决不了,就到北京或上海的儿童医院去,我想孩子可能是营养不良造成的,现在的医疗条件好,技术高,我想孩子肯定能看好的,但要尽早给孩子看,千万不能耽误了最佳的治疗时期。

州州妈妈

鸡胸很有可能是缺钙哦,去医院检查一下吧。现在哪个不是上班一族呢?带宝宝肯定是累的啊,但他能带给自己的快乐是无法比拟的,如果让宝宝知道他妈妈曾经这样想,那该是多痛苦的事情啊,宝宝的脾气好坏,思想行为如何都是大人教育的,人生出来的时候是一张白纸,会变成什么样的人都是大人给他加的,在你怨他的同时自己为什么不反省一下呢

liyishuo

可能睡觉睡颠倒了,3岁以下的鸡胸患儿,应积极给予抗佝偻病治疗,包括补充钙剂和维生素D,而3岁后的患儿,多为后遗症,使用钙剂和维生素D治疗无效。一般轻度鸡胸随体格生长会逐渐消失,加强体格锻炼,如扩胸运动、俯卧撑、抬头等运动,一日两到三次,可加速畸形的矫正。
一般来说,轻度的鸡胸对心、肺影响并不太大,并且目前鸡胸手术治疗的效果并不满意,另外,男孩子在生长发育期加强胸大肌锻炼,使其丰满健壮,可以改善鸡胸前突畸形的外观,女孩子青春期后,乳腺的发育也在外观上弥补了胸骨的畸形。所以除非是严重畸形,一般不太主张手术治疗。

haomamahaobaba2008

当你设想老的时候,有儿女在身边陪着你,你会忘记所有的烦恼.当然,改变孩子的习惯和你们带孩子的方法可能是比较好的解决办法.

songtairu

1.既然已经是人母了,就努力做个好妈妈吧.
2.宝宝身体状况不是很好,可能是缺乏营养,平时有时候的话就给宝宝多补补身体.
3.给宝宝补点钙.白天让他多玩,晚上累了自然就会睡觉的.